среда, 6 февраля 2013 г.

расчет прдуктов свадебного банкета

Овощи (огурцы, помидоры, перец болгарский) по 2 овоща на стол из 4х человек

Фрукты (яблоко, груша, апельсины, киви, бананы и пр.) 1 шт. на стол из 4х человек (по 1 виду фруктов на тарелку)

Виноград 100-150 гр. на человека

Хлеб 2-3 кусочка на человека (в буханке 28 кусочков)

Расчёт продуктов на свадьбу:

Очень часто на свадебный банкет работники кафе просят закупить некоторые виды продуктов. Как бывший работник кафе могу посоветовать не покупать копчёности, колбасы, морепродукты в нарезки. Гораздо дешевле будет если кафе само закупит эти продукты.

В продолжении темы о хочу предложить рам расчёт некоторых продуктов.

Расчёт продуктов на банкет | 1001 идея — интересные и необычные идеи на каждый день

Комментариев нет:

Отправить комментарий